计算机科学与技术学院召开 本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间: 2024-01-19 |  查看数:10

2024118日,教务处处长向嵩、评估中心(高教研究所)主任田蒙奎、教务处副处长骆恩全等到计算机科学与技术学院进行本科教育教学审核评估工作推进督查,学院领导班子成员、专业负责人、教研室主任、教学科参会。

会上,学院分管本科教学副院长申国伟向督查小组汇报了学院现阶段审核评估工作的开展情况及工作方向,并表示学院高度重视此次评估工作,成立了学院审核评估工作小组,制定了相关工作方案,要求全体教职工积极参与,群策群力,全面做好相关准备工作。

教务处处长向嵩针对学院审核评估工作提出了建议,希望学院在审核评估工作中注重内涵建设,有效推动学科竞赛、教学档案、教学质量提升等工作。评估中心(高教研究所)主任田蒙奎指出了学院在评估工作准备过程中存在的问题与不足,表示学院要充分利用评估中心提供的报告,找准问题精准整改。