加强课堂教学示范引领,提升人才培养质量

发布时间: 2024-06-27 |  查看数:204

为充分发挥优秀教师课堂教学示范引领作用,加强经验交流与学习,不断提高教学效果,提升人才培养质量。2024624日,计算机科学与技术学院开展教学示范公开课活动,活动邀请了我院国家级一流课程负责人、全国高校教师教学创新大赛二等奖获得者罗为副教授,为全院教师带来《高级语言程序设计》的教学示范公开课。

罗为老师的教学环节衔接自然、讲解深入浅出、逻辑清晰,展现了扎实的理论功底和丰富的教学经验。校督导王晓蓉老师对罗为老师的授课风格、课堂效果等给予充分肯定。

此次活动充分发挥了优秀教师的示范作用,促进了教学研讨和经验交流,对提高我院教师的课堂教学技能和课堂教学质量起到了积极作用。

出席本次活动的有贵州大学校督导王晓蓉老师、计算机科学与技术学院书记龙慧云、正处级组织员王平判、副书记何飞、副院长申国伟以及全院教职工。